kitchen unit

CS/EI_KITCHENSTAR_002
Ein vielseitig einsetzbarer Küchen-LKW inkl. Gastronomieausstattung. Das Fahrzeug kann flexibel ausgestattet werden. Hier richten wir uns voll nach unseren Kundenbedürfnissen.

Anzahl Personen: 30 bis 1500 PAX (individuell zu bestücken)
ab 1.420,00 €
pro Tag zzgl. Logistik

"Die Fahrzeuge und Eventküchen von eila sind wirklich super durchdacht und es macht Spaß darin zu kochen. Bei diesem Fahrzeug gefällt mir sehr, dass ich die Möglichkeit habe es von Auftrag zu Auftrag individuell auszustatten"

DIE KÜCHE VERFÜGT ÜBER:


- Kombidämpfer Rational CM6
- Kombidämpfer Rational CM10
- Gastronomie-Induktionskochfeld mit 4 Feldern
- Kippbratpfanne
- Kochkessel
- elektronisch gesteuerte Warmhaltebehälter
- 2 Kühlhäuser (kühlen und frieren)
- großzügige Dunstabzugshauben über Arbeitsbereich und Spülcenter
- Doppelwaschbecken und zusätzliches Handwaschbecken
- Korbtransport Spülmaschine Winterhalter
- Gläserspülmaschine Winterhalter
- großzügiges Spülcenter, räumlich getrennt vom Küchenbereich

 
Optional

- Erweiterungsmöglichkeit durch Anbauzelte

"Unsere Fahrzeuge sind dafür konzipiert, kosteneffizient und qualitativ hochwertig eingesetzt werden zu können. Dieses Fahrzeug ist unglaublich flexibel und hat sehr viel zusätzliche Transportmöglichkeiten für weiteres Equipment"


Auf- und Abbau

 

Aufbauzeit 1-2 Stunden
Abbauzeit 1 Stunde
Personal 1 Person



Anforderungen

 

Abmessungen 13,55 x 2,55m
Strom: 2 x 63A


Die VORTEILE

des CS/EI_KITCHENSTAR_002

 

- Schneller Auf- und Abbau
- Individuelle Einrichtungsmöglichkeiten
- Locationunabhängig
- Professionelle Ausstattung
- Kochen für große Personenanzahl
- optionales Anbauzelt zu beiden Seiten
- Zugang von beiden Seiten (2 Türen)
- Beladen über Rolltor von Hinten (direkt in die Kühlhäuser)
- Aggregat für Autark-Betrieb der Kühlhäuser
- Spülcenter und Kochbereich räumlich getrennt

Jetzt Kontakt Aufnehmen

Hotline
+49 (0)921-73004510

jetzt kontakt aufnehmen

+49 921 73004510
Rückrufbitte

info@eila-events.de
Katalog anfordern